Ingredientes: (para 12 magdalenas)
- 4 huevos
- 90 gramos de tagatosa
- 1 pizca de sal
- 225 gramos de harina
- 1 sobre de levadura química
- 100 gramos de mantequilla
Receta:
1. Batir los huevos y la tagatosa hasta obtener una mezcla blanquecina.
2. Pasar la harina y la levadura juntas por un tamiz.
3. Añadirlas a la mezcla con la ralladura de limón y la mantequilla derretida.
4. Mezclar todo muy bien.
5. Engrasar los moldes para magdalenas y espolvorearlos de harina. Sacudirlos para quitar el exceso de harina.
6. Con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara, rellenar 3/4 partes de cada molde.
7. Dejar reposar 20 minutos. Durante este tiempo, precalentar el horno a 240ºC.
8. Meter las magdalenas al horno durante 8 minutos aproximadamente.
¡Ideal para el almuerzo de los niños en el cole!
No hay comentarios:
Publicar un comentario