sábado, 19 de mayo de 2012

Recetas con tagatosa ( Magdalenas )

Ingredientes: (para 12 magdalenas)
- 4 huevos
- 90 gramos de tagatosa
- 1 pizca de sal
- 225 gramos de harina
- 1 sobre de levadura química
- 100 gramos de mantequilla

Receta:

1. Batir los huevos y la tagatosa hasta obtener una mezcla blanquecina.

2. Pasar la harina y la levadura juntas por un tamiz.

3. Añadirlas a la mezcla con la ralladura de limón y la mantequilla derretida.

4. Mezclar todo muy bien.

5. Engrasar los moldes para magdalenas y espolvorearlos de harina. Sacudirlos para quitar el exceso de harina.

6. Con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara, rellenar 3/4 partes de cada molde.

7. Dejar reposar 20 minutos. Durante este tiempo, precalentar el horno a 240ºC.

8. Meter las magdalenas al horno durante 8 minutos aproximadamente.

¡Ideal para el almuerzo de los niños en el cole!

No hay comentarios:

Publicar un comentario