Ingredientes:
- 125 gramos de chocolate negro sin azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 4 huevos
- 20 gramos de tagatosa
- 75 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal
Receta:
1. Poner a baño maría el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se haya derretido, retirar del fuego y añadir la mantequilla.
2. En un recipiente aparte mezclar 3 yemas de huevo con la tagatosa hasta obtener una mezcla blanquecina.
3. Añadir el chocolate derretido a la mezcla de yemas y tagatosa y remover todo muy bien.
4. Añadir una pizca de sal a las 4 claras de huevo y batirlas a punto de nieve.
5. Incorporar delicadamente las claras a punto de nieve a la mezlca de chocolate sin romper la espuma, hasta que la mezcla vaya adquiriendo un tono uniforme.
6. Poner la mousse en los recipientes y enfriar en la nevera al menos 2 horas antes de servir.
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