sábado, 19 de mayo de 2012
Recetas con tagatosa (Vasito de tarta de queso y fresa )
Servida en vasitos y sin galleta o bizcocho por debajo eliminamos hidratos de carbono innecesarios en esta receta.
Ingredientes:
- 400 gr de fresas
- 50 gr de tagatosa
- 250 gr de mascarpone
- 300 ml de claras de huevo
- 6 hojas de gelatina
Preparación:
Ponemos a macerar las fresas cortadas junto con la tagatosa, al menos durante 3-4 horas, para que suelten todo el jugo.
Trituramos las fresas y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina. Una vez hidratada calentamos 6 cucharadas de agua y deshacemos la gelatina.
Batimos el queso y le añadimos las fresas. Añadimos la gelatina y las claras montadas.
Servimos en vasitos y refrigeramos al menos durante 3 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario