Ingredientes: (para 4 personas – 95 kcal/pers)
40 gr. de edulcorante natural (Tagatosa)
2 cucharas soperas de agua
1 palito de canela
200 gr. de manzana en trozos
200 gr. de yogur griego
2 claras de huevo
100 gr. de fresas
pimienta negra
corteza rallada de naranja
Receta:
1. Meter el edulcorante en una cacerola con el agua y el palito de canela. Cocer hasta conseguir un sirope claro. Retirar el palito de canela.
2. Añadir los trozos de manzana y cocerlos al punto. Añadir un poco de agua si es necesario.
3. Reducir las manzanas en puré con la ayuda de una batidora y dejar enfriar.
4. Mezclar el yogur griego con el puré de manzanas
5. Incorporar la clara de huevo batida a punto de nieve y verter en pequeños moldes.
6. Meterlos al congelador durante 8 horas.
7. Sumergir brevemente los moldes en agua caliente y volcarlos en los platos.
8. Espolvorear de corteza de naranja picada.
9. Cortar las fresas a rodajas. Decorarlas sobre la mousse y espolvorearlas con pimienta negra justo antes de servir.
¡Un postre de lo más refrescante para dejar boquiabiertos a los invitados!
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