sábado, 19 de mayo de 2012

Recetas con tagatosa ( Tarta de manzana )


Ingredientes:

6 manzanas

2 huevos

125 gr de yogur desnatado

150 gr de harina

50 gr de aceite de girasol

35 gr de tagatosa

½ cta de levadura en polvo

Cobertura:

1/2½ sobre de cobertura para tartas

1 cda de tagatosa

125 ml de agua



Preparación:

Con la ayuda de una batidora trituramos los huevos junto con la tagatosa, el yogur y el aceite. Añadimos 3 manzanas peladas y troceadas y seguimos triturando. Por último añadiremos la harina y la levadura.
Incorporamos al molde debidamente engrasado.

Laminamos las otras tres manzanas y disponemos encima de la masa.

Horneamos a 180º durante 30 minutos.

Para la cobertura seguir las instrucciones del fabricante, en mi caso, mezclar los polvos de la cobertura con la tagatosa, añadir el agua y llevar a ebullición. Pasado un minuto pintar la tarta y dejar enfriar 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario