sábado, 19 de mayo de 2012
Recetas con tagatosa ( Tarta de manzana )
Ingredientes:
6 manzanas
2 huevos
125 gr de yogur desnatado
150 gr de harina
50 gr de aceite de girasol
35 gr de tagatosa
½ cta de levadura en polvo
Cobertura:
1/2½ sobre de cobertura para tartas
1 cda de tagatosa
125 ml de agua
Preparación:
Con la ayuda de una batidora trituramos los huevos junto con la tagatosa, el yogur y el aceite. Añadimos 3 manzanas peladas y troceadas y seguimos triturando. Por último añadiremos la harina y la levadura.
Incorporamos al molde debidamente engrasado.
Laminamos las otras tres manzanas y disponemos encima de la masa.
Horneamos a 180º durante 30 minutos.
Para la cobertura seguir las instrucciones del fabricante, en mi caso, mezclar los polvos de la cobertura con la tagatosa, añadir el agua y llevar a ebullición. Pasado un minuto pintar la tarta y dejar enfriar 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario