sábado, 19 de mayo de 2012

Recetas con tagatosa ( Natillas )

INGREDIENTES:

- 75 gr de tagatosa

- 4 yemas de huevo

- 40 gr de maicena

- 1 rama de canela

- 1/2 cta de polvo de limón

- 1 litro de leche

- 1 vaso de leche fría

- 3 cdas de agua fría

RECETA:

En el vaso de leche fría disolvemos la maicena y añadimos las yemas de huevo. Reservamos.

En un cazo ponemos a hervir el resto de la leche junto con la tagatosa, la rama de canela y el polvo de limón. Mantener aproximadamente media hora a fuego medio para que infusione bien la canela.

Cuando hierve, retiramos del fuego, retiramos la canela y añadimos el contenido del vaso. Volvemos a poner al fuego y removemos hasta que espese.

Colocamos en las tarteras, añadimos una galleta (sin azúcar en este caso) y tapamos con papel film. Refrigeramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario