sábado, 19 de mayo de 2012

Recetas con tagatosa ( Rosco de vino )


Elementos:

- 315 gr de harina de fuerza

- 315 gr de harina común

- 125 gr de tagatosa

- 250 gr de margarina a temperatura ambiente

- 100 gr de almendra molida

- 1/4 cucharadita de canela en polvo

- 250 gr de vino de Málaga



Elaboración:

En una sartén tostamos las harinas, como es mucha cantidad yo recomeindo tostar primero una y luego la otra. En otra sartén tostar la almendra molida.

En un bol mezclar las harinas que tamizaremos y la almendra tostadas. Añadir la mitad de la tagatosa, la margarina y el vino. Amasar hasta formar una bola.

Cogemos pequeñas porciones del tamaño de una nuez y formamos una bola, a continuación estiramos como si amasaramos un churro y cerramos por los extremos.

Disponemos en una bandeja (sobre papel de hornear) y horneamos a 150º durante 15 minutos.

Sacamos del horno y cuando estén templados rebozamos sobre el resto de la tagatosa (es más fácil si la poneis en una bolsa e introducis de tres en tres los roscos para que se espolvoreen bien con la tagatosa).

No hay comentarios:

Publicar un comentario