sábado, 19 de mayo de 2012
Recetas con tagatosa ( Rosco de vino )
Elementos:
- 315 gr de harina de fuerza
- 315 gr de harina común
- 125 gr de tagatosa
- 250 gr de margarina a temperatura ambiente
- 100 gr de almendra molida
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- 250 gr de vino de Málaga
Elaboración:
En una sartén tostamos las harinas, como es mucha cantidad yo recomeindo tostar primero una y luego la otra. En otra sartén tostar la almendra molida.
En un bol mezclar las harinas que tamizaremos y la almendra tostadas. Añadir la mitad de la tagatosa, la margarina y el vino. Amasar hasta formar una bola.
Cogemos pequeñas porciones del tamaño de una nuez y formamos una bola, a continuación estiramos como si amasaramos un churro y cerramos por los extremos.
Disponemos en una bandeja (sobre papel de hornear) y horneamos a 150º durante 15 minutos.
Sacamos del horno y cuando estén templados rebozamos sobre el resto de la tagatosa (es más fácil si la poneis en una bolsa e introducis de tres en tres los roscos para que se espolvoreen bien con la tagatosa).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario