CARAMELO SIN AZÚCAR CON TAGATOSA
Ingredientes:
- 100 gramos de tagatosa
- 1 vaso de agua
Receta:
1. Poner agua a calentar en un cazo.
2. En otro cazo o en una sartén (preferiblemente con fondo grueso), poner la tagatosa a fuego lento y dejar que se vaya formando el caramelo poco a poco.
3. Añadir el agua a cucharadas al caramelo sin dejar de remover. Añadir más o menos agua en función de si se desea que el caramelo sea líquido o no.
4. Para hacer guirlache, se debería añadir poca agua para que el caramelo se endurezca al enfriarse.
¡Por fin los diabéticos pueden disfrutar de deliciosos postres con caramelo!
GeneralRecetas sin azúcar, Sin Azúcar, Tagatosa, turrón sin azúcar
maravilloso!
ResponderEliminarSe puede hacer caramelo con tagatosa líquido
ResponderEliminarpara cuantas personas es ?
ResponderEliminarSe puede guardar el caramelo de tagatosa sobrante?
ResponderEliminar